计算机学院:共青团员认真学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话

撰稿:金义政  摄影:金义政  审核:许江荣  上传:李银银

计算机学院分党委于4月11日下午在教B101召开团总支干部、班级团支部书记会议,专题学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,会议由分党委书记许江荣主持。

许江荣传达了《关于认真学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神的通知》(宣传〔2019〕4号),和大家一起学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话。

共青团员们在讨论中认为:习近平总书记的重要讲话,从党和国家事业发展全局出发,强调了党的领导对做好教育工作、思想政治工作的重要性,提出了加强党对思政课建设领导的明确要求,为新时代全面贯彻党的教育方针、办好思想政治理论课作出了重要部署、明确了工作任务,我们要深入学习、深刻领会讲话精神,学好思政课,发奋学习,争做担当民族复兴大任的时代新人。

会议就深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话、“挑战杯”课外学术科技活动竞赛、优秀学生状态调查等工作进行了要求和部署。