法学院:学生党员工作站开展“党员寝室挂牌”活动

发布时间:2019-03-22浏览次数:853

作者:朱丽梅 摄影:吴迪 审核:李家胜 上传:孙天骄

为了增强学生党员的党性意识,充分发挥党员的模范带头作用,法学院学生公寓党员工作站3月21日开展“党员寝室挂牌”活动。法学院学生公寓党员工作站全体成员参加了此次活动。

活动伊始,全体成员在值班室集合并例行签到。接着由服务部部长濮阳载雪同学向大家交代活动过程中的注意事项,强调此次挂牌活动的重要性。活动期间,各位成员按照分工,带好党员寝室挂牌材料及宿舍成员信息表走访党员寝室开展宣传和挂牌工作。在广大同学的积极配合下,党站同学相互合作,认真工作,圆满完成了挂牌任务。活动结束后,广大同学反响积极,纷纷点赞。

法学院学生公寓党员工作站立足公寓服务同学开展的此次活动,进一步增强了党员同学的荣誉感和责任感,也使学生党员能够自觉接受群众监督,更好地起到模范带头作用。