计算机学院:学生党员开展“校园银行营业厅”义务清理活动

撰稿:袁林娜  摄影:袁林娜  审核:许江荣  上传:李若宇

 


雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神。为了弘扬雷锋精神,为大学生提供更好的生活环境,计算机学院学生一、二、三党支部于313日下午联合组织党员义务清扫“校园银行营业厅”。

首先,学生党员们在党员工作站站长熊伟康以及各学生支部党小组组长的组织下分为不同的任务小组,以极大的热情投入到本次活动中。

随后,根据各自的任务,学生党员们领取打扫工具。清理农业银行柜台机的学生党员认真擦洗着每个角落;负责打扫农业银行门前的学生党员,认真地扫除着地面垃圾;擦洗大厅门的学生党员不甘落后,细心地用玻璃清洗器和废旧报纸进行着清洁。

“校园银行营业厅”义务清理活动,学生党员们以实际行动诠释了“雷锋精神”,展现出了学生党员们良好的精神风貌。文明、爱心、服务的风尚将继续在学生党员心中传播。