马克思主义学院:召开党总支中心组(扩大)学习会

作者:柏瑞平  摄影:谢军  审核:吴玉才  上传:柏瑞平  审定发布:李毅


  

313日下午,马克思主义学院在实验二号楼112室召开了党总支中心组扩大学习会,全体党员、教师参加了学习会。会由党总支书记、院长吴玉才教授主持。

学习会上,吴玉才传达了学校311日全面从严治党会议和227日师德师风警示大会精神,带领大家共同学习了《党章》和《中国共产党纪律处分条例》的部分内容,着重学习了《中国共产党第十九届中纪委第三次全体会议公报》。会议传达了“严规矩、强监督、转作风” 有关文件精神。

结合马克思主义学院的实际工作,吴玉才对大家提出了几点要求:一要提高政治站位,严肃政治纪律;二要净化与学生的关系,引以为戒;三要严守师德,敬业爱岗。

学习会后,刘庆炬副院长传达了36日学校“重构传统 激活课堂”专家报告会和专业认证培训会精神,并就近期教学工作提出具体要求。朱冠艾副书记就“学习强国”使用、工会福利、集体活动等工作做了说明和安排。

最后,各教研室主任分别汇报了2018年的工作总结和2019年的工作计划。