文学与传播学院:新学期 新目标 鼓足干劲再出发——召开新学期全体学干大会

作者:杨雪  拍摄:刘梓奥  审核:穆千荣  上传:杨阳  发布:李毅



为进一步加强班风学风建设,增强基层团组织凝聚力和战斗力,做好新学期团学各项工作,3141230,文学与传播学院在泉教A-202召开新学期全体学生干部大会。文学与传播学院党委副书记穆千荣、学院团总支学生会指导老师杨阳、辅导员付婕、陈聪及全体学生干部参加了会议。会议由杨阳主持。

会上,院学生会主席李想总结了上学期团学工作,对新学期团学工作进行了布置,明确了努力方向。杨阳传达了新学期校学生处、团委相关文件和会议精神,对本学期团学工作进行强调,要求学干明确职责,先学后干、边干边思、团结一心,努力做好学院团学工作

穆千荣在讲话中指出,学生干部要不忘初心,在培育优良班风、学风上发挥模范带头作用,在日常管理中起到桥梁与纽带作用在思想教育中起到助手作用。在会上,穆千荣对全体学干提出四点要求,希望同学们珍惜学干平台,勠力同心;明确职责,严于律己,率先垂范;言行一致,诚实守信,做班主任辅导员信得过、靠得住的得力助手;加强理论学习与专业实践,处理好学习与工作关系。穆千荣鼓励全体学干要“在其位,谋其事,担其责〞,秉承志存高远、责任为先的优良传统,以实际行动将团学工作落实落细。

新学期学干会议的召开,进一步明确了新学期的工作方向与目标,提高了全体学干的责任意识和团队协作精神,为加强新学期班风学风建设奠定了良好基础。