淮南师范学院组织慰问春节期间值班人员

来源:办公室 作者:廖锦亮 审核:曹灯明 摄影:廖锦亮  审定发布:王宗斌


24日,农历大年三十,淮南师范学院副院长翟骏代表学校党委、行政看望慰问了春节期间坚守在工作岗位上的保卫、后勤人员,感谢他们的辛勤工作, 为他们送上慰问品,并祝大家新春快乐,阖家幸福。党委委员、办公室主任曹灯明、后勤保障处处长游士华、保卫处处长杨绪武等陪同参加了慰问活动。

翟骏一行先后来到泉山校区教学楼值班室、校园110应急中心、学生宿舍、东校区大门值班岗亭看望慰问了值班工作人员。每到一处,校领导都热情地与值班人员握手,询问了解安全保卫和后勤保障情况,希望值班工作人员继续发扬优良作风,把安全放在第一位,强化责任意识,确保假期校园平安和谐与安全稳定。“大家过年好”,“大家辛苦了”,一声声问候,一句句祝福,饱含着校领导关心关怀基层一线员工的真情。

值班工作人员感谢学校领导的关心问候,表示一定要尽职履责,做好校园保卫和服务保障工作,确保全校师生员工度过一个平安祥和的春节。