马克思主义学院:举办“十佳歌手”院内选拔赛

作者:李景香  摄影:陶鹏  审核:吴玉才  发布:吴亚辉  审定发布:李毅

  

  

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,马克思主义学院于20181010日晚上,在教学楼D402举办了院内“十佳歌手”选拔赛。歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

陶鹏的粤语歌曲《喜欢你》拉开了比赛的序幕。解自强的《年少有为》、王娅婷的《房间》以及其他选手所带来的歌曲,一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。经过一个多小时的激烈竞争,王娅婷同学演唱的《房间》获得了本次比赛的冠军。竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

本次“十佳歌手大赛”丰富了同学们的校园文化生活,促进了同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代中学生积极向上的精神风貌。