团委:召开“学风伴我行-凝练和传承淮南师范学院学风”主题论坛工作推进会

来源:团委 作者:胡惠  摄影:胡惠 审核:庞秀艳 上传:唐莹



为进一步推动我校学风建设工作,10月11日上午10点,团委在二食堂302办公室召开“学风伴我行-凝练和传承淮南师范学院学风”主题论坛工作推进会,团委全体工作人员和各二级学院团总支书记参加出席此次会议。会议由团委副书记庞秀艳主持。

庞秀艳布置了“学风伴我行”主题论坛相关工作。说明了此次论坛的重要意义,向与会人员通报了论坛的筹备工作进展,要求各级团学组织以问题为导向,认真总结“学风伴我行-凝练和传承淮南师范学院学风”系列活动的经验与成果,探索学风建设的有效路径和方法,精心筹备,集思广益,将论坛办成高水平、高质量、高起点的校级学风建设交流平台。

会上,庞秀艳还部署了学校共青团10月份的其他重点工作,包括本科教学审核评估、第五次团学代会筹备工作、第二课堂成果展,女性教育实训中心大学音乐超级联赛和信仰对话”系列活动。唐莹通报了女性教育实训中心的建设进展;学生会秘书长窦秉慈布置了十佳歌手比赛的各项事宜,并带领与会人员学习了《学生会、研究生会干部自律公约》。

本次工作推进会的召开,“学风伴我行”主题论坛的召开打牢了基础,对各二级学院团学组织的学风建设有很大的促进作用会议结束后,与会人员共同参观第二课堂成果展大厅并签名。