皖西学院党委副书记卢义忠一行来校交流

作者:郑家重  摄影:郑家重  审核:曹灯明  上传:郑家重  审定发布:王宗斌

10月10日上午,皖西学院党委副书记卢义忠带领校办公室、宣传部、纪委、科技处、财务处、保卫处、艺术学院等部门负责同志来校调研60周年纪念活动筹备工作。校党委副书记杨正清在第三会议室接待了卢义忠一行,相关部门负责同志参加了座谈会。

卢义忠说明了此次交流的目的和主要内容,介绍了皖西学院近年来的发展状况。杨正清代表学校对卢义忠一行表示热烈欢迎,并重点介绍了学校60周年纪念活动筹备及开展情况。随后,双方对口部门负责同志围绕纪念活动综合协调、活动内容、宣传方式、财务管理、安全保障等方面工作进行了深入交流。

座谈会后,卢义忠一行在学校相关部门负责同志的陪同下参观了校园