教育学院:与蚌埠学院文学与教育学院进行座谈交流

作者:贺尔兴 摄影:贺尔兴 审核:廖军和 上传:贺尔兴 审定发布:李毅

  

    

9月11日上午,蚌埠学院文学与教育学院副院长何蕾带领学前教育专业、小学教育专业负责人一行4人到教育学院考察交流,教育学院党委书记孙振、副院长廖军、小学教育和学前教育专业负责人及相关老师在艺术楼206会议室与何蕾一行进行了座谈交流。

座谈会上,廖军和对蚌埠学院文学与教育学院领导、老师到来表示欢迎并介绍了教育学院的概况。随后,双方围绕学前教育专业、小学教育专业的学科建设、专业建设、师资队伍建设、人才培养、实践教学等问题相互介绍各自的经验和思考,就关心的问题进行了深入的讨论和交流。座谈结束后,蚌埠学院文学与教育学院副院长何蕾一行参观了教育学院教育科学实验中心。

此次交流活动,双方分享了学科建设和专业建设的经验,就关心的问题共同探讨、集思广益,形成了不少共识。双方均表示希望进一步加强交流与合作,相互学习、共享经验、共同提升。