机械与电气工程学院:学生公寓党员工作站开展新学期安全巡查

作者:李媛 摄影:谈颖  审核:唐亮  上传:李媛

新学期伊始,为杜绝寝室安全隐患,塑造良好安全的寝室氛围,增强同学们的安全意识,机械与电气工程学院学生公寓党员工作站于近期连续开展宿舍安全巡查工作。

本次安全巡查由安检部部长许康康组织带领,对寝室进行仔细检查,包括违规电器、存在的安全隐患等。查寝过程中工作人员始终保持着严谨的态度,细心检查所有可能存在的安全隐患,认真记录下各个寝室的查寝情况。同时,巡查人员为同学们普及了安全方面的小知识,并就如何建设安全公寓氛围与同学们亲切交流。同学们也提出了可能存在的安全隐患,并对如何建设安全的宿舍氛围表达了自己的看法。

此次安全巡查活动不仅增进了学生公寓党员工作站与同学们的合作交流,更提高了同学们的安全意识和防范意识,最大程度排除各寝室的安全隐患,共同营造安全舒适的公寓环境。