法学院:召开纪念建校60周年工作及迎接新生工作推进会

作者:黄河  摄影:黄河  审核:李家胜  上传:孙天骄


    为做好法学院的校庆工作和迎新工作,9月11日上午,法学院在A133会议室召开纪念建校60周年活动推进会暨迎新工作布置会,会议由法学院党总支副书记、院长夏维奇主持。

首先,夏维奇传达了学校纪念建校六十周年工作推进会精神,相关人员汇报了学院校庆准备工作,并对开展的各项活动进行了讨论。夏维奇对各项准备工作及大家的讨论进行了肯定,就进一步推进和落实相关工作任务作了布置。

随后,党总支副书记李家胜传达了学校迎新工作协调会精神,就如何做好迎新相关工作,大家进行了充分讨论。李家胜希望大家遵照“热情、热烈、便捷、简朴、有序”原则,明确目标任务,全力以赴做好学院迎新接待工作。

最后,夏维奇强调要进一步统一思想、提高认识,按照学院统一调度和安排,进一步营造氛围,细化方案,落实工作任务,力争有特色、有效果。