淮南师范学院召开教授、干部大会 部署新学期工作 传达上级有关文件精神

作者:缪保爱  审核:曹灯明  上传:郑家重  审定发布:王宗斌

 

9月5日下午,淮南师范学院在知明湖学术报告厅召开全校教授、干部大会,安排部署新学期工作。校党委书记陈年红,党委副书记、院长曹杰旺,党委副书记杨正清,纪委书记周学锋,副院长翟骏出席会议,全校教授、各处级单位领导干部参加了会议。会议由陈年红主持。

曹杰旺代表学校党委、行政,对下半年学校重点工作做了安排部署。一是要以生死不渝的使命感、扎实推进两项重点工作,即深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全力做好审核评估工作;二是要以火烧眉毛的紧迫感,做好当前要完成的两项重点工作,即校庆筹备工作、迎新工作;三是要以舍我其谁的责任感,推进六项综合工作,即党建和思想政治工作、综合改革工作、教学科研和人事人才工作、条件建设和后勤保障工作、学生教育管理工作、安全稳定工作。他强调,还要做好精准扶贫和援疆支教有关工作。

陈年红围绕“讲严立”专题警示教育、审核评估工作、校庆筹备工作、招生工作、暑期小学期教学工作、职称评审工作、考核与绩效挂钩、学生工作、援疆支教工作、预算执行工作、校园环境整治工作等暑期重点工作完成情况作了总结,他再次强调了2018下半年重点工作,要求广大师生员工积极行动起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,增强争先进位的紧迫感,提高干事创业的积极性,坚定改革发展的自信心,不忘初心、牢记使命,创造新业绩,开创新局面,为早日建成地方应用型高水平大学而努力奋斗!

陈年红传达了全省高校党委书记专题会议有关精神,杨正清传达了教育部党组和省委教育工委有关文件精神。