电子工程学院:举行顶岗实习安全承诺书签字仪式

发布者:宣传科发布时间:2017-07-06浏览次数:480

 作者:韩业腾  摄影:韩业腾  审核:岳德良  上传:张科

 

为全面加强学生安全教育,为学院教育教学改革提供全方位保障,75日上午,电子工程学院在教学楼D205教室举行顶岗实习安全承诺书签字仪式,院党委书记岳德良、副院长陈帅以及即将前往无锡夏普电子元器件有限公司顶岗实习的近100名学生参加了仪式,仪式由陈帅主持。

会上,2014级电子信息工程专业凡任宽同学首先代表顶岗实习学生宣读了顶岗实习安全承诺书;随后,近100名学生在《顶岗实习安全承诺书》上郑重签下了自己的名字。

最后,岳德良在总结讲话中介绍了学院近年来推行的教学改革举措及其成效,通过实际的案例强调了到企业进行顶岗实习对就业创业工作的推动作用。他还向全体学生提出了四点希望和要求:一是要找准定位,正确认识顶岗实习学生与毕业生就业的区别;二是要科学规划,对照要求合理安排顶岗实习工作,真正促进自己的专业成长;三是要放下身段,切实通过顶岗实习提高自身的动手操作能力和企业文化素养。四是要服从管理,在大力加强安全防范的基础上保质保量地完成顶岗实习任务。