电子工程学院:举行“众盟杯”第一届大学生电子应用技能竞赛颁奖仪式

发布者:宣传科发布时间:2017-06-12浏览次数:136

 作者:束仁义   摄影:束仁义   审核:岳德良  上传:张科

 

6月7日,淮南师范学院“众盟杯”第一届大学生电子应用技能竞赛颁奖仪式在泉山校区D403教室举行。电子工程学院院长杜建明、党总支书记岳德良、副院长陈帅,浙江众盟通信技术有限公司经理李光和来自全校相关专业的100余名获奖学生参加了仪式。

岳德良在主持讲话中肯定了“众盟杯”第一届大学生电子应用技能竞赛是一次成功的尝试,强调了要有效利用好这一校企合作平台,为学生的成长成才打下坚实的基础。首先,杜建明宣读了由校企双方评委共同评定的获奖名单。学院领导和公司代表共同为获奖学生颁发了荣誉证书和由企业提供的奖品。此次竞赛共评选出一等奖20名,二等奖32名,三等奖56名,优秀奖41名。

仪式结束后,李光经理和获奖学生进行了互动交流。李光经理首先介绍了众盟公司的业务和发展历程,并结合自身的工作经历和职场感悟与同学们进行了分享,激起了即将走向职场的大三、大四学生的共鸣。