校领导参加电子工程学院电子信息类专业毕业作品展

发布者:宣传部发布时间:2017-06-07浏览次数:541

 作者:韩业腾   摄影:韩业腾  审核:杜建明  上传:张科  

 

为进一步凝练工科专业特色,展现育人成果,63日上午电子工程学院2017届毕业(专业)作品展在实验楼1号楼A208开幕。淮南师范学院院长曹杰旺、学生处处长单杰、教务处副处长刘道富、余海军、电子工程学院党政领导到现场进行指导,淮南万泰电子股份有限公司技术部部长刘佳星参观了展览。

本次作品展持续3天,共分3个部分:第一部分是2013级电子信息工程、电子信息科学与技术、通信工程专业学生的50件毕业设计实物作品,第二部分是2014级电子信息工程专业学生的35幅专业图片作品,第三部分是2015-2016级学生的30件专业实物作品。开幕式当天吸引了200多名学生、市直机关幼儿园孩子和家长现场参观,现场气氛热烈。本次毕业作品展每件作品的背后都凝聚着电子信息类专业老师和同学们辛勤耕耘的汗水,他们用芯片与导线,用电路板与焊枪,用显示屏与数码管诠释着他们对作品的理解和感悟。

本次作品展是电子信息类工科专业首届作品展,获得了学校各级领导、企业人员、教育机构、社会人员的认可,展示了学院工科人才培养理念和办学定位、增强了大学生电子创作意识和动手能力、提高了社会对我校工科专业认知,最终彰显学院电子信息类工科专业地方性、应用型、师范性相结合的发展特色。